Dreikönigsmenü 2017
Wie immer wurde am 6.1 bei uns geschlemmt, nachdem ich vorher allerdings viel Arbeit hatte und das Spülen war auch nicht ohne.
Das gab es:
Kaffeetafel
Schoko-Birnen-Blechkuchen mit Schmand
Apfelmuffins
Quarkstollen, Früchtekuchen,
Haselnusslebkuchen
Abendessen
Dinkelfladen und –brötchen mit
Linsenaufstrich
Tomatenchutney
Frischkäsecreme mit Kräutern
Bunter Blattsalat
Spitzkohlsalat mit Avocado
Tecklinsasüpple mit Hefeknöpfle
Bretzgen-Nussbraten mit
Käsesoße
Fenchel-Kürbis-Gemüse
Ingwer-Pilzen
Weißkrautpüree
Dessert
Wintergrütze mit Sanddorneis
Kaffeetafel
Schoko-Birnen-Blechkuchen mit Schmand
Apfelmuffins
Quarkstollen, Früchtekuchen,
Haselnusslebkuchen
Abendessen
Dinkelfladen und –brötchen mit
Linsenaufstrich
Tomatenchutney
Frischkäsecreme mit Kräutern
Bunter Blattsalat
Spitzkohlsalat mit Avocado
Tecklinsasüpple mit kleinen Hefeknöpfle
Bretzgen-Nussbraten mit
Käsesoße
Fenchel-Kürbis-Gemüse
Ingwer-Pilzen
Weißkrautpüree
Dessert
Wintergrütze mit Sanddorneis
Schlagwörter: Bretzgen-Nussbraten, Fenchel-Kürbis-Gemüse, Menü, Sanddorn-Joghurteis, Spitzkohlsalat mit Avocado