Tofu-Nudelpfanne
200 g Vollkornnudeln nach Vorschrift al dente kochen.
150 g Möhren und 150 g Kohlrabi in Gemüsebrühe ca. 8-10 min dünsten.
1 kl. rote Zwiebel feinwürfeln, 5-10 g Ingwer fein würfeln in 2 EL Öl anbraten.
200 g Tofu mit der Gabel zerkrümeln, zu den Zwiebel geben, mit 1 TL Sojasoße, 1 TL Tomatenmark, Masala, Kurkuma, Pfeffer, Paprika, Kräutersalz. 1 TL körnige Gemüsebrühe, Chili kräftig würzen und einige min unter Rühren braten, Nudeln und Gemüse abtropfen lassen und mit dem Tofu mischen, ggf. nochmals nachwürzen und 1 EL weissen Balsamico unterrühren und servieren
Schlagwörter: Möhren Kohlrabi, Tofu, Vollkornudeln