Dreikönigsmenü
W
Dreikönigsmenü 2014
Kaffeetafel
Nusslebkuchen
Quarkstollen
Möhren-Buchweizen-Kuchen
Schokokuchen mit ganzen Birnen
Abendessen
Aperitif
Fruchtpunsch mit Rooibos-Tee
Vollkornfladen
Linsenaufstrich
Bananencurry
Schafskäsecreme
Winterlicher Blattsalat mit Birnen und Walnüssen
Pastinaken-Tompinambur-Salat
Lauchterrine
Chinakohlrollen
Brezgensouffle
Fenchel-Orangengemüse
Glasierter Rosenkohl
Süßkartoffelsoße
Apfeldessert mit Mascarpone
ie jedes Jahr gab es an Dreikönig ein festliches Menü und viel Arbeit, vor allem auch heute, nämlich beim Spülen, für das wir gestern Nacht einfach zu müde war.
Hier die Speisefolge
Schlagwörter: Brezgensoufflee, Chinarollen, Dreikönig, Festmenü