Endlich
Nachdem ich schon seit längerem auf dem Markt Bärlauch gefunden habe, gab es gestern erstmals schönen Rhabarber, den ich natürlich sofort gekauft und zum größten Teil zu einem Kuchen verarbeitet habe.
Allerdings habe ich diesmal mehr Dinkel und weniger Nüsse genommen und ich habe dem abdeckenden Belag noch 50 ml Sahne dazugefügt. Etwas ändern muss ich ja immer. Mit dem Rest des angedünsteten Rhabarbers habe ich noch einen leckeren Aufstrich fabriziert.
Schlagwörter: Bärlauch, Rhabarber, Rhabarber-Aufstrich, Rhabarberkuchen
Mai 6th, 2013 at 14:19
Habe am Wochenende für meinen Mann einen Rhabarberkuchen gebacken 🙂 Von der nächsten Portion Rhabarber werde ich Marmelade kochen!
Mai 6th, 2013 at 16:34
Hoffentlich ist auch für dich was übriggeblieben
Mai 10th, 2013 at 12:24
ist ja lustig, den hab ich auch gebacken 🙂
LG Lena