Mangold-Tofu-Pfanne
Von 600 g Mangoldblätter das grüne vom Stiel abschneiden, die Stiele in schmale Streifen schneiden.
300 g Tofu in kleine Würfel schneiden.
300 g gekochte Kartoffeln schälen und würfeln.
In einer großen Pfanne Erdnussöl erhitzen, die Mangoldstiele, den Tofu und die Kartoffeln hineingeben, einige min unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Dann 150 ml Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt einige min dünsten.
Das Blattgrün des Mangold in 2 cm breite Streifen schneiden.
100 g Möhren grob raspeln.
Beides in die Pfanne geben, und noch 3-4 min mitdünsten, mit Majoran, Kräutersalz, Muskat, Pfeffer, Paprika und Ingwer kräftig würzen und sofort servieren.
Tipps
Wer will, kann auch die Tofuwürfel vorher marinieren oder statt Möhren Kürbis verwenden
Schlagwörter: Kartoffeln, Mangold, Mangoldblätter, Möhren, Tofu