Mein Pilzkochbuch in der Rezeptübersicht (2)
Eben stelle ich fest, dass ich bisher nur den ersten Teil meiner Rezeptübersicht meines Pilzkochbuchs hier vorgestellt habe, hier also der 2. Teil:
Paprika gefüllte
Partybrötchen
Pastinaken-Nudeln mit Austernpilzen
Pfifferlinge mit Brezelknödel
Pfifferlingssouffle
Pilze, marinierte
Pilzeintopf
Pilze, getrocknete
Pilze, eingelegte
Pilzhaube
Pilzgemüse aus dem Wok
Pilzmaultaschen
Pilzpulver
Pilzrisotto mit Kürbissoße
Pilze auf Toast
Pilzsalat, finnischer
Pilzsoße, scharfe
Pilzsoße
Pilzsoße mit Frischkäse
Pilztarte
Polenta mit Maronenröhrlingen
Reis, pikanter mit Früchten
Reisberg
Ruccola-Chinakohl-Salat
Rührei mit Pilzen
Sahnekartoffeln
Sahnenudeln
Sauerkrautgratin
Sojabohnenaufstrich
Sojabohnen, gebratene m Kräuterseitlingen
Sommersalat
Spargelsalat mit Sanddornmarinade
Spargel, gebratener mit Pfifferlinge
Spaghetti-Auflauf
Spaghetti mit Totentrompeten
Spinatgratin
Spinat-Spätzle-Pfanne
Spinat-Champignons-Topf
Süßkartoffelküchle
Süßkartoffelsalat mit Bärlauch
Stachelbeer-Chutney
Stangensellerie mit Shii take Pilzen
Steinpilze im Brotteig
Steinpilztopf, sommerlicher
Sülze, vegetarische
Tarte, die 2.
Tofu-Zucchini-Pfanne
Tomatensalat spezial
Tomatentopf
Topinambur-Auflauf
Zucchini-Gratin
Schlagwörter: Austernpilze, Herbert Walker, pala-verlag, Portabella, Steinpilze, Vollwertkochbuch