Angemachter Camenbert
Ein leckerer Dip oder ein leckerer Brotaufstrich, ganz einfach, ganz schnell.
100 g reifen Camenbert mit der Gabel zerdrücken, dann 50 ml saurer Sahne zugeben und alles gut vermischen. Mit Kräutersalz, Paprika, Cayennepfeffer, Pfeffer kräftig würzen. 1/2 kleiner Bd. Schnittlauch in sehr feine Ringe schneiden und einarbeiten. Fertig.
Wer will, kann auch noch etwas geriebene Zwiebel oder Ingwer oder Knoblauchzehe zufügen.
Schlagwörter: Camenbert, Käseaufstrich, Käsedip, saure Sahne
Januar 10th, 2011 at 10:29
Das hört sich gut an, zum Vesper auf einem Vollkornbrot kommt das sicherlich richtig lecker
Januar 10th, 2011 at 12:52
Bisher waren alle Gäste davpn begeistert, ich habe es zu Fladen oder Vollkorn-Windbeutel serviert, aber natürlich passt ein Vollkornbrot oder -brötchen ebenso gut