Kartoffel-Nudel-Eintopf
Das gab es heute bei uns als Abendessen:
1 kleine Zwiebeln fein würfeln, in Butter kurz anbraten, dann 500 ml Gemüsebrühe zugeben.
250 g Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 min köcheln lassen.
125 g Vollkornnudeln nach 5 min in die Brühe geben.
150 g Kürbis und 150 g Sellerie würfeln, 1 Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden, alles zu den Kartoffeln und den Nudeln geben und die letzten 10 min mitkochen.
100 Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden und einige min mitköcheln lassen.
Mit Basilikum, Kräutersalz, Pfeffer, Graham Masala, Muskatnuss, Sojasoße, 1 Tl Senf und 1 EL Balsamicoessig würzen.
Schlagwörter: Fenchel, Gemüseeintopf, Kürbis, Sellerie, Vollkornnudeln