Rezeptregister Hülsenfrüchtekochbuch (5)
Heute der Schluss des Rezeptregisters meines Kochbuchs, beim nächsten posting werde ich dann ein Rezept daraus vorstellen.
Tofu mit Kartoffeln und Paprika .
Tofu-Chinakohl, süßsauer ……….
Tofucremesuppe mit Nüssen …….
Tofu-Creme-Torte ………………….
Tofugeschnetzeltes mit Pilzen …
Tofu-Grünkern-Bratlinge …………..
Tofu-Kartoffel-Bratlinge …………….
Tofu-Kartoffel-Salat ………………….
Tofu-Mango-Creme ……………….
Tofupizza …………………………….
Tofupüree, gebratenes ………………
Tofuwürfel, gebratene ……………..
Tofu-Zwiebel-Creme ………………
Tomaten mit Kichererbsen und Zucchini …………
Überbackene Erbsen ………………..
Überbackene Kichererbsen ……….
Vollkornnudeln mit Bohnen ……..
Weiße Bohnen mit Oliven ………..
Weiße Bohnen mit Sauerkraut …..
Zucchini mit Kichererbsen und Tomaten
Zwetschgenküchle
Zwiebelgemüse
Schlagwörter: Herbert Walker, Hülsenfrüchte, pala-verlag, Vegetarisches Kochbuch, Vollwertkochbuch