Carob-Nuss-Aufstrich
Einer meiner absoluten Lieblingsbrotaufstriche, den meine Frau allerdings meist ohne Brot genießt.
100 g Nüsse sehr fein mahlen.
100 g Butter erhitzen, bis sie flüssig ist.
50-80 g flüssigen Honig mit den Nüssen zu der Butter geben und noch 2 TL Carob dazugeben und alles gut verrühren. Fertig. In ein Schraubglas füllen und erkalten lassen.
Tipps: Variieren Sie mit verschiedenen Nüssen oder Nussmischungen, am besten schmecken wir dabei Walnüsse (leider nicht ganz preisgünstig).
Sie können statt Carob auch Kakao verwenden.
Schlagwörter: Brotaufstrich, Carob, Nüsse
April 15th, 2010 at 13:06
Bestimmt nicht sehr billig, aber überhaupt ziemlich lecker. Es lohnt sich
April 15th, 2010 at 18:40
Den Aufstrich ohne Brot – kann ich bestens verstehen :-))
April 16th, 2010 at 22:12
vielen dank für das leckere rezept 🙂
martina
August 21st, 2013 at 08:48
[…] Moin, ist es vielleicht der hier? LG Margit Es ist immer wieder eine Freude mit Profis zu arbeiten. Profis bauten die Titanic […]