Herbstmenü
Vollkornfladen mit Schafskäsecreme und Linsenpaste
Rucola-Champignon-Salat
Rote-Bete-Pastinaken-Salat
Süßkartoffel-Mango-Salat
Kartoffel-Lauch-Suppe
Überbackene Vollkorn-Spaghettikörbchen mit
Kürbis-Maronengemüse an Süßkartoffelsoße
Weißkohlpüree
Indischer Blattspinat
Überbackene Sanddorn-Bananen
mit Tofucreme
Trauben-Jngwer-Tee
Das ganze Menü wurde laktosefrei gekocht
Schlagwörter: Laktosefrei, Spaghettinest, Tofu, vegetarisches Menu, Vollwertmenu
November 22nd, 2009 at 19:20
Hallo Herbert!
Das Menue klingt ja klasse. Und wo findet man dann die Rezepte ausführlich zum Nachkochen? So manches könnte ich mir gut zu Weihnachten vorstellen.
LG Kati
November 23rd, 2009 at 07:53
Einige der Gerichte sind schon im Blog erschienen, allerdings nicht unbedingt laktosefrei. Bei diesen Rezepten habe ich dann Butter durch Margarine (REformhaus oder Naturkostladen) und Joghurt oder Sahne durch Tofu ersetzt.
Die fehlenden Rezepte werde ich im Laufe der Zeit hier einstellen und natürlich sind manche Rezepte auch in meinen Kochbüchern enthalten
November 24th, 2009 at 15:53
Ja,wirklich…das Menü finde ich auch klasse!!Die allen Rezepte haben mir echt gut gefallen!Super Blog 🙂