Bohnen, Erbsen, Linsen & Co – fantastisch vegetarisch
Wie ich festgestellt habe, fehlt noch meine Vorstellung meines Hülsenfrüchtebuchs, das bei Amazon meist am besten von all meinen Büchern gelistet ist.
Hülsenfrüchte versprechen Genuss
Wie wär´s mit Apfel-Erbsen-Salat, Tofupizza, süßen Kaki-Linsen mit Safran, ägyptischer Bohnensuppe, Kichererbsenküchle mit Johannisbeer-Chutney oder Polanta mit Salbei und roten Bohnen.
…mit Plus
Wertvolles pflanzliches Eiweiß, B-Vitamine, Eisen und wohltuende Vitalstoffen machen Hülsenfrüchte zu den heimlichen Stars der vegetarischen Küche
….fantastisch vegetarisch
90 Rezepte von Vollwertprofi Herbert Walker:
eine Liebeserklärung an Bohnen & Co. – mit Warenkunde, Grundrezepten und vielen Praxis-Tipps. Viele Rezepte eignen sich auch für die tierisch-eiweißfreie Ernährung.
pala-verlag, ISBN978-3-89566-215-7, € 8,80
Schlagwörter: Hülsenfrüchte, pala-verlag, tierisch-eiweißfrei, vegetarisch
Februar 2nd, 2009 at 17:24
Gratulation zum eigenen Buch, gibts da auch ein freies Exemplar?
Februar 2nd, 2009 at 22:56
Leider bekomme ich als Autor nur wenige Freiexemplare und die sind alle schon weg.
Gruss
herbert