Teure fernöstliche Pilze müssen nicht sein,
denn einheimische Zuchtchampignons haben nach einer Untersuchung des staatlichen französische Instituts für Lebensmittel- und Agrarwissenschaftliche Forschungen ebensoviele wertvolle Antioxidanzien wie die teuren asiatischen „Heilpilze“.
Das berichtet die Apothekenrundschau in ihrer Ausgabe 5/2008
Da bin ich doch glatt versucht, schnell zu meinem Gemüsehändler zu gehen und Pilze zu kaufen, auch wenn es die erst gestern abend als Beilage im Salat gab.
Schlagwörter: Antioxidanzien, Champignons, Gemüsehändler, Heilpilze
Mai 13th, 2008 at 17:19
Oh Gott… Pilze!
Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
Freut mich zu lesen, dass meine lieben Champignons auch gesund sind.
Was für ein Pilzgericht willst du dir machen?
Mai 13th, 2008 at 18:46
Sehr gerne esse ich Ingwer-Pilze zu indischen Gerichten oder auch roh im Kartoffelsalat oder leicht angebraten zu Feldsalat.
Mai 19th, 2008 at 21:08
[…] Teuere Fernöstliche Pilze müssen nicht sein, meint Herbert. […]