Bärlauch-Champignons
Heute habe ich mal ausprobiert, wie das schmeckt und ich kann nur sagen, es schmeckt.
Champignons klein schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, kleingehackte Ingwer zugeben, dann die Champignons. Bärlauch in schmale Streifen und Frühlingszwiebel klein hacken, beides nach einigen Minuten zu den Pilzen geben, umrühren und noch einige Minuten braten.
Dazu gabs bunten Kartoffelsalat mit Rettich, Feldsalat, Kresse, Apfel und Cheddar-Käse.
Schlagwörter: Bärlauch, Champignons, Feldsalat, Ingwer, Kartoffelsalat
März 23rd, 2008 at 22:42
die Kombination mit dem Bärlauch und den Champignons klingt toll!
Wir sind auch gerade in die Bärlauchsaison gestartet…
März 23rd, 2008 at 23:08
frischer bärlauch ist immer ein Genuß, ich esse auch gern ein Blatt auf dem Butterbrot oder als Suppe
April 7th, 2008 at 17:07
Der Ingwer bringt’s. Auf diese Idee wäre ich nicht gekommen. Weil ich zu einem Kartoffelsalat zu faul war, gab es das Ganze als Belag zu im Ofen gerösteten Brot. Lecker!
April 7th, 2008 at 19:23
Ingwer ist für mich fast das wichtigste Gewürz, es schmeckt eigentlich immer, natürlich vor allem der frische.