Süßkartoffel-Tofu-Suppe

Posted by herbert - April 30th, 2016

400 g Süßkartoffeln schälen und klein würfeln,

100g Tofu klein würfeln

100 g Sellerie klein würfeln, alles in 300 ml Gemüsebrühe aufkochen und 10 min köcheln lassen, mit 1/2 Tl Sojasoße, Marsala, Paprika, Muskat und Majoran kräftig würzen.

100 g Lauch in dünne Streifen schneiden, dazu geben und alles gut umrühren, nochmals 5 min köcheln lassen, mit Kräutersalz abschmecken und servieren.

Ich nehme gerne noch 2-3 EL Naturjoghurt dazu und ggf. noch 1/2 EL Obstessig.

Schlagwörter: , , , , ,

One Response to “Süßkartoffel-Tofu-Suppe”

  1. Andreas

    Habe das Rezept ausprobiert, da ich großer Fan von Süsskartoffeln bin. Die Suppe war prima und hat auch unseren Gästen geschmeckt. Unbedingt den Naturjoghurt nicht vergessen – Dieser rundet das tolle Rezept super ab.

Leave a Reply

Blog Home
  • Archiv