Scharfer, süßer Zwetschgen-Frischkäse-Aufstrich

Posted by herbert - November 4th, 2012

200 g Zwetschen entkernen, mit 30 g Honig und 1-2 EL Apfelsaft, 1 Chilischote und 5 g klein geschnittenen Ingwer aufkochen und einige min. köcheln lassen.

Pürieren, 150 g Frischkäse einrühren, nochmals vorsichtig erhitzen bis sich der Frischkäse völlig aufgelöst hat.

In ein Schraubglas füllen und erkalten lassen.

Schlagwörter: , , , ,

2 Responses to “Scharfer, süßer Zwetschgen-Frischkäse-Aufstrich”

  1. Wolkenlos

    Klingt interessant, aber was macht man damit?

  2. herbert

    Da gibt es die unterschiedlichsten Möglichkeiten, ich habe das Rezept als Brotaufstrich verwendet, aber man kann es auch wie Chutney verwenden

Leave a Reply

Blog Home
  • Archiv