Bohnenrisotto

Posted by herbert - Juli 14th, 2012

250 g Naturreis in 650 ml Wasser einweichen, dann aufkochen und in 30-40 min weichkochen.

250 g Stangenboohnen in 2-3 cm lange Stücke schneiden und mit etwas Bohnenkraut in Wasser aufkochen und ca. 20 min köcheln lassen.

Dann Stangenbohnen aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und mit dem Reis mischen. 8-10 Cocktailtomaten halbieren und dazu geben.

Mit 2-3 TL körniger Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und Curry kräftig würzen, alles gut durchmischen, noch einige min auf dem ausgeschalteten Herd lassen, gelegentlich umrühren und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dazu passt z.B. eine Tomatensoße, oder wenn es nicht vegan sein soll, eine Käsesoße, gewürzter Joghurt oder Parmesan.

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