Gemischtes Kohlrisotto mit Kürbissoße

Posted by herbert - Februar 3rd, 2012

200 g Basmati-Naturreis in 500 ml Gemüsebrühe einweichen, aufkochen und in 20-25  min weichkochen.

200 g Weißkohl in schmale Streifen schneiden, 200 g Rosenkohl putzen und halbieren oder vierteln, in Gemüsebrühe ca. 10 min weichdünsten.

1 kleine rote Zwiebel würfeln und in 20 g Butter anbraten.

1-2 getrocknete Tomaten kleinschneiden, 150 g Kürbis würfeln und beides mit 200 ml Gemüsebrühe zu den Zwiebel geben, aufkochen und ca. 8-10 weichdünsten, pürieren und mit Kräutersalz, Pfeffer, Ingwer und Basilikum kräftig würzen, ggf. noch etwas Sahne oder Gemüsebrühe zugeben, bis die gewünschte Konsistenz hergestellt ist.

Den fertigen Reis mit dem Kohlgemüse mischen, mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika und Marsala kräftig würzen und mit der Kürbissoße servieren.

Schlagwörter: , , ,

Leave a Reply

Blog Home
  • Archiv