Spinat in Mangosahne

Posted by herbert - Dezember 26th, 2011

Hier werden auch Spinatablehner schwach, garantiert.

1 kg Spinat putzen, waschen, etwas abtropfen lassen, in kleine Stücke reißen. Mit wenig Flüssigkeit so lange köcheln lassen, bis der Spinat in sich zusammengefallen ist.

1 rote Zwiebel grob würfeln, mit 1 getrocknete Chilischote und 5 g Ingwer in 2 EL Rapsöl andünsten, 250 g Mango grob würfeln, zu den Zwiebeln geben und ca. 5 min köcheln lassen, ggf. etwas Gemüsebrühe zugießen, dann pürieren, mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika kräftig würzen, 200 g saure Sahne zugeben, nochmals erhitzen, aber nicht kochen.

Spinat aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und mit der Mangosahne mischen, wer will kann auch noch gehackte Haselnüsse oder gehackte Maronen zugeben.

Schlagwörter: , , ,

Leave a Reply

Blog Home
  • Archiv