Fenchel-Frittata

Posted by herbert - Mai 4th, 2011

1 Zwiebel fein würfeln, in 2 EL Bärlauchöl kurz anbraten.

2-3 Fenchelknollen in kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und einige min unter ständigem Rühren dünsten, mit

Kräutersalz, Paprika, Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.

4-5 Eier mit 100 g körnigem Frischkäse kräftig verrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer, Muskat, Chili würzen. Die Eier mit dem Fenchelwürfeln gut vermischen. Eine flache Auflaufform gut einfetten und die Mischung ca. 2 cm dick einfüllen. Im Backofen bei 1800 ca. 20-15 min backen, ggf. die letzten min abdecken.

Tipp: Schneller, aber etwas schwieriger ist es, wenn Sie die Eier-Fenchelmischung wie ein Omelett in der Pfanne auf beiden Seiten braten.

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