Kartoffel-Nudel-Eintopf

Posted by herbert - November 12th, 2010

Das gab es heute bei uns als Abendessen:

1 kleine Zwiebeln fein würfeln,  in Butter kurz anbraten, dann 500 ml Gemüsebrühe zugeben.

250 g Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 min köcheln lassen.

125 g Vollkornnudeln nach  5 min in die Brühe geben.

150 g Kürbis und 150 g Sellerie würfeln, 1 Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden, alles zu den Kartoffeln und den Nudeln geben und die letzten 10 min mitkochen.

100 Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden und einige min mitköcheln lassen.

Mit Basilikum, Kräutersalz, Pfeffer, Graham Masala, Muskatnuss, Sojasoße, 1 Tl Senf und 1 EL Balsamicoessig würzen.

Schlagwörter: , , , ,

Leave a Reply

Blog Home
  • Archiv