Stachelbeer-Süßkartoffel-Aufstrich

Posted by herbert - Juli 17th, 2010

Die eigenwillige Kombination als Belag meines letzten hier vorgestellten Kuchens, nämlich Stachelbeeren und Süßkartoffeln, ist auch die Grundlage eines süßen Brotaufstrichs, den ich Ihnen heute vorstellen möchte.

100 g Stachelbeeren mit 50 g Honig und 20 g Butter aufkochen,

100 g Honigmelone klein würfeln, zu den Stachelbeeren geben und einige min köcheln lassen.

150 g gekochte Süßkartoffel würfeln und in den Topf geben, nochmals kurz aufkochen.

Alles pürieren.

1 gehäuften TL Pfeilwurzelmehl in 1 EL Wasser auflösen und in das Püree einrühren, wieder aufkochen und dann in Schraubgläser füllen und erkalten lassen, im Kühlschrank aufbewahren.

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Weitere Süßkartoffelrezepte finden Sie in meinem Kochbuch.

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