Steinpilze in Rahm

Posted by herbert - August 11th, 2009

500 g Steinpilze kurz waschen, abtrocknen und in kleine Stücke schneiden.

1 rote Zwiebel klein hacken und in 50 g Butter kurz andünsten, dann die Pilze zugeben, mit

Kräutersalz kräftig würzen und einige min dünsten.

20 g Weizen  fein mahlen, die Pilze damit bestäuben, 200-250 ml Sahne dazugießen, dann

gehackte Petersilie und 1 El Zitronensaft untermischen und nochmals kurz aufkochen.

Tipp

Probieren Sie auch mal Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze oder eine Mischung verschiedener Pilze

Tipp

Passt besonders gut zu allen Knöpfle und Knödel, zu Spätzle und Kartoffelsalat

Schlagwörter: , , ,

One Response to “Steinpilze in Rahm”

  1. giveaway

    Hmmm…yami yam

Leave a Reply

Blog Home
  • Archiv