Mango-Schaum

Posted by herbert - April 3rd, 2009

desserbuch-hp.jpg

Wenn es mal ganz schnell gehen soll und Ihre Gäste trotzdem nicht genug bekommen können, dann servieren Sie doch folgendes Gericht aus meinem Dessert-Kochbuch.

1 reife Mango                       schälen und entkernen, mit

150 g Quark                          und

150 g Mascarpone               mixen und kalt stellen.

Tipp

Sie können noch mit Ingwer, Zimt oder Vanille würzen, zur Weihnachtszeit können Sie auch zusätzlich mit Anis, Nelken, Koriander und Kardamom dieses ganz typischen Geschmack erreichen.

Tipp

Der Mangoschaum eignet sich auch sehr gut zur Füllung von Windbeutel, bei meiner letzten Geburtstagsfeier hat meine Frau alle meine für mich reichlich beiseite gestellten Reserven auf den Tisch gebracht, weil die Gäste so begeistert waren.

Schlagwörter: , , ,

Leave a Reply

Blog Home
  • Archiv