Gebackener Schafskäse

Posted by herbert - Februar 28th, 2009

Nicht nur in griechischen Restaurants sondern auch zuhause genieße ich gerne Schafskäse, hier die gebackene Variante.

2 Knoblauchzehen fein schneiden, von 1 Bund Thymian die Blätter abzupfen, einige Basilikumblätter klein schneiden, schwarzen Pfeffer grob mahlen und alles mit4-5 EL Olivenöl verrühren.

4 Scheiben pikanten Schafskäse in einen Schale geben und mit der Ölmischung übergießen und gut 2-3 Stunden marinieren lassen. Die Scheiben immer wieder mal wenden.

Dann jede Scheibe auf eine Alufolie geben, noch mal mit der Marinade begiessen und dann die Alufolie um die Käsescheibe fest verschließen und imBackofen gut 10 min grillen.

Aus der Folie nehmen und warm servieren

Tipp

Im Sommer kann man den Schafskäse auch auf dem Rost grillen

Schlagwörter: , , ,

Leave a Reply

Blog Home
  • Archiv