Vollwertkuchen mit Pfiff

Posted by herbert - Februar 22nd, 2009

kuchen-1-klein.jpg 

Gerade habe ich festgestellt, dass ich mein Kuchenbuch noch gar nicht näher vorgestellt habe, das will ich gerne nachholen, hier der Text auf der Umschlagsrückseite.

Es gibt immer einen Grund für selbstgebackene Kuchen und Torten. Herbert Walker hat für jede Gelegenheit und jeden Geschmack das passende Backrezept:

  • für den feierlichen Anlass und das rauschende Fest
  • fürs Backen auf die Schnelle
  • für das süße Stückchen von der Hand in den Mund
  • fürs Kuchenessen in der großen Runde
  • fürs Schlemmen ganz ohne tierisches Eiweiß
  • für die herzhafte Abwechslung
  • für Nussiges mit Mandeln, Walnuss, Kokos und Co
  • für saftiges Obst aus dem Garten
  • für die trockene Alternative mit Quark, Marzipan oder einfach pur

Über 90 Rezepte warten aufs Ausprobieren und lassen sich dank der praktischen Tipps immer wieder neu variieren.

Das Buch ist im pala-verlag, Darmstadt erschienen, ISBN 3-89566-217-8 und kostet € 12,80

Schlagwörter: , ,

Leave a Reply

Blog Home
  • Archiv