Gefülltes Brot

Posted by herbert - Oktober 15th, 2008

 100 g Kichererbsen ca. 12 Stunden einweichen, das Wasser wegschütten, die Kichererbsen abspülen, dann mit frischem Wasser in 90 -120 min weichkochen.

Mit 80 g Butter pürieren und mit Kräutersalz, Pfeffer, Chili und Majoran kräftig würzen, evt. 1 EL Zitronensaft unterrühren.

150 g Blumenkohl in kleine Röschen teilen, im Gemüsesieb ca. 10 – 15 min dünsten.

200 g Weizen und 50 g Roggen fein mahlen, mit 1 Päckchen Backpulver, 20 g Butter, 1 Ei, 2 EL Sonnenblumenöl und 1-2 EL Milch gut kneten, bis ein elastischer Teig entsteht.

Als Viereck ausrollen. Mit der Kichererbsenpaste bestreichen und mit den Blumenkohlröschen sowie 100 g gewürfelten Mozzarella belegen.

Den Teig aufrollen und in eine Hufeisenform biegen und ca. 20 min bei 200 0 backen.

Mit der restlichen Kichererbsenpaste und al dente gekochtem Gemüse servieren.

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