Marinierter Bohnensalat

Posted by herbert - August 22nd, 2008

 400 grüne Bohnen in 1 l Gemüsebrühe gut 20 min weichkochen.
1 kleinen Blumenkohl in Röschen teilen, mit Kurkuma bestreuen und in Gemüsebrühe gut 5 min dünsten.
1 rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, ebenso 150 g Champignons, mit 50 g schwarzen Oliven zu den Hülsenfrüchten geben.

Aus 5 El Olivenöl, 2 El Kräuteressig, 1 EL Balsamico, Estragon, Kerbel, Cayennepfeffer, Kräutersalz, Pfeffer, ½ Bd. Petersilie im Mixer eine Marinade herstellen, über das Gemüse geben.

Gut mischen und zugedeckt einige Stunden durchziehen lassen und dann mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp
Sie können auch getrocknete und nach Grundrezept zubereitete Bohnen verwenden, auch Erbsen oder eine Mischung aus beiden Sorten eignet sich.

Tipp
Statt Blumenkohl eignen sich auch Artischockenherzen oder anderes Gemüse

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