Desserts & mehr – vollwertige Süßspeisen mit Pfiff

Posted by herbert - Februar 10th, 2008

desserbuch-hp.jpg

pala-verlag, Darmstadt, € 8,80

ISBN 978-3-89566-229-4

Lassen Sie sich verführen von vollwertigen Desserts und Süßspeisen mit Milch und Sahne, Honig und süßen Früchten.

Vollwertprofi Herbert Walker präsentiert die ganze Vielfalt der Süßspeisen: Obstdesserts, Puddings, Cremes, selbst gemachtes Eis und süße Lieblingsrezepte aus Pfanne und Ofen – bei 125 erprobten Rezepten haben Süßschnäbel die Qual der Wahl.

Neben Klassikern wie Grießpudding, Kirschflammeri und Roter Grütze gibt es Exotisches wie indisches Milcheis oder Mangoschaum zu entdecken.

Traditionelle Köstlichkeiten der Mehlspeisen von Aprikosenknödel bis zu Quarkkeulchen erinnern an Genüsse, die uns schon seit Kindertagen begleiten.

Praktische Tipps erläutern Techniken der Zubereitung, laden zum Experimentieren ein und bieten vielfältige Variationsmöglichkeiten für die Rezepte.

Wer kein tierisches Eiweiß verwenden möchte oder sich vegan ernährt, findet viele Rezepte ohne Eier und Milchprodukte sowie Ideen, wie sich Desserts und mehr entsprechend abwandeln lassen.

Schlagwörter: , , , , ,

Leave a Reply

Blog Home
  • Archiv